SOBRE NÓS
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A Chess tomou como tema inspirador o Jogo de Xadrez!
O xadrez é tido como um, senão o melhor jogo de estratégias já criado pela humanidade, com sua representação lúdica de uma disputa de infinitas possibilidades estratégicas.
Assim como no jogo, a Chess busca trazer um espaço de lazer gastronômico com novas possibilidades a serem criadas e descobertas a cada lance.
Nosso processo de defumação é típico do sul dos EUA, feito com um defumador que se chama smoker, do modelo pit. Ele atua na cocção e defumação das carnes que são preparadas em baixa temperatura, e assadas com lenha de árvores frutíferas ou madeiras "doces" por um longo período.
Brisket, o corte de maior sucesso. O Brisket é um corte de peito bovino, mais tradicional do Texas. Lá, ele é preparado por 10 horas, assado e defumado em "churrasqueiras" do tipo "Pit Smoker". No Pit, a carne fica em ambiente fechado e não recebe calor direto do fogo. O Brisket usado na Chess é um corte especial de Angus.
Dry Rub é uma mistura de condimentos secos que é aplicada para dar sabor às carnes antes de irem para o "Pit Smoker". Ao aplicar o dry rub em uma carne é necessário cobrir todo o exterior da carne com uma camada do condimento e deixar por algumas horas descansando. O dry rub vai penetrar lentamente no interior da carne e transferir todo o sabor uniformemente pela peça. O exterior da carne terá uma camada mais forte e intensa, com uma coloração bem caramelizada conferida por alguns temperos que estão contidos no dry rub.